domingo, 23 de maio de 2010

Minestrone di Funghi Diverse

Ingredientes p/ 3 a 4 pessoas:

150 gr de cebola picada,150 gr de cenoura picada,150 gr de salsão picado, 4 talos de salsinha, 1 folha de louro, 1 dente de alho, 1 cravo da índia, 1 tomate sem pele e sem sementes, 100 ml de vinho branco, 2 litros de água, 20 gr de funghi seco italiano Porcini, 50 gr de manteiga, 300 gr de cogumelos variados (champignons, shiitake, shimeji, etc...)

Sal e pimenta do reino à gosto

Raviólis de ricota ou capelettis de carne.
Voce pode variar também colocando outro macarrão de sua preferência,
pode solocar também ervilhas frescas ou mesmo milho verde ou até vagem
cortada a brunoise.
Meu modo de fazer:
Prepare um caldo com a água, cebola, cenoura, salsão, loro, alho, salsinha, cravo da índia, vinho branco e tomate. Ferva por 20 minutos, coe e reserve.
Reidrate os cogumelos secos em 200 ml de água morna por 20 minutos.

Coe e acrescente a água ao caldo de legumes.

Corte os cogumelos em tiras e refogue na manteiga, acrescente os cogumelos secos e o caldo.
Cozinhe por 10 minutos, tempere com sal e pimenta do reino.
Coloque capelettis para cozinhar na sopa até estarem AL dente.
Sirva com parmesão ralado.

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Ingrédients pour 3 à 4 personnes:
150 gr d'oignons, 150 g de carottes hachées, 150 g de céleri haché, 4 brins de persil, 1 feuille de laurier, 1 gousse d'ail, 1 clou de girofle, 1 tomate pelée et épépinée, 100 ml de vin blanc, 2 litres d'eau, 20 g de champignons porcini secs italiens, 50 g de beurre, 300 g de champignons variés (champignons, shiitake, shimeji, etc ...)
Sel et poivre au goût. Ravioli ricotta Capeletti ou de la viande. Vous pouvez aussi varier en mettant les pâtes de votre choix peut également mettre les petits pois frais ou de maïs ou même pod brunoise coupé.

Ma façon de faire:
Préparer une pâte avec de l'eau, l'oignon, la carotte, le céleri, Loro, ail, persil, clous de girofle, le vin blanc et tomates. Faire bouillir pendant 20 minutes, directeur de l'exploitation et de la réserve.
Réhydrater les champignons séchés dans 200ml d'eau tiède pendant 20 minutes.
Coo et ajoutez de l'eau au bouillon de légumes.
Couper les champignons en lamelles et sautés au beurre, ajouter les champignons secs et le bouillon.
Cuire pendant 10 minutes, assaisonner avec le sel et le poivre.
Capeletti les mettre à cuire la soupe jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Servir avec du parmesan râpé.
Coo et ajoutez de l'eau au bouillon de légumes.
Couper les champignons en lamelles et sautés au beurre, ajouter les champignons secs et le bouillon.
Cuire pendant 10 minutes, assaisonner avec le sel et le poivre.

Capeletti les mettre à cuire la soupe jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Servir avec du parmesan râpé.

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NOTA: Esta receita foi elaborada pelo meu ex-funcionário do Grande Hotel do Senac, o Calos Montana, juntos eu e ele desenvolvemos esta maravilha de sopa, fica exótica e saborossíma.
Servimos grandes eventos com esta receita e foi só sucesso......graças a Deus....
Podem fazer de olhos fechados, voces se sentirão um verdadeiro Chef......







Um comentário:

  1. OLÁ QUERIDA !!! ACABEI DE PREPERAR A SOPA, MINESTRONE.....E OPTEI PELO CAPELLETI.ADOREI !!!
    TALITA AMOU !!!GRACIAS !!! VOCE E O CARLOS ESTÃO
    DE PARABÉNSSSSS !!! BEIJÃO PRIMA !!!SUCESSO !!!
    DESEJO QUE J E S U S TE ABENÇÕE E OS ANJOS TE PROTEJAM,*Mi*_MINDINHA.

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