quarta-feira, 8 de novembro de 2017

CAPUCCINO DE COGUMELOS

Ingredientes para 6 porções:
500 g de cogumelos de Paris
1 cebola branca picadinha
1 talo de alho porró (só a parte branca) 
50 g manteiga
1 litro de caldo de frango aquecido
500 ml creme de leite fresco
100 g de batata cozida picadinha
50 g de funghi seco já hidratado (cozido na água por 10 minutos)
2 colheres de sopa de vinho branco seco
Sal e pimenta do reino branca à gosto
Modo de fazer:
Salteie a cebola e o alho porró na manteiga. Junte os cogumelos e depois o funghi.
Saltei e deixe dourar, coloque o vinho e deixe evaporar para pegar somente o perfume do vinho. Adicione o caldo de frango, junte o creme de leite fresco, as batatas, sal e pimenta. Cozinhe por 5 a 10 minutos e bata no liquidificador. Sirva quentinho em cumbucas e se quiser pulverize com pó de bacon.







Nenhum comentário:

Postar um comentário