sexta-feira, 22 de outubro de 2010
SARDELA (Pasta de pimentões com aliche)
Ingredientes:
13 pimentões grandes e bem vermelhos sem as sementes,
2 cabeças alho em pedaços,
2 punhados de orégano
1 colh. (sp) páprica picante,
3 colh. (sp) aliche
Modo de fazer: Fritar os pimentões já limpos e cortados em quadrados no azeite.
Coloque-os no liquidificador e junte o aliche, orégano, páprica e então o alho que deve ser frito em mais um pouco de azeite na própria panela do pimentão.
Bater tudo e voltar a massa da sardela mais um pouquinho no fogo só para dar uma ultima apuradinha !!!
Depois de pronto guardar em geladeira.
NOTA: Crie novas versões para servir podendo ser em potinhos pequeninos, ou taçinhas de sorvete ou mesmo dentro de um pão italiano, fica muito chic !!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário