6 xic.
farinha trigo (1 kg), 6 gemas, 300 g
margarina, 100 g
banha e 1 pitada
sal.
Creme
básico de cobertura (p/ 4 quiches):
2 colh.
far.trigo, 1 colh.
margarina, 1 ½ xic.
leite, 3 colh.
queijo ralado,
1 colh.
(chá) sal, 1 pitada
de noz moscada, 1 pitada
pimenta branca,
3 gemas
dissolvidas em ½ copo de leite, 3 claras
em neve e ½ lata
creme leite.
Modo de
fazer: Derreta
a margarina, acrescente a far.trigo ate dourar. Acrescente
o leite (fora do fogo) e engrossar, juntar os outros ingredientes e cozinhar
bem até engrossar. Por
ultimo acrescentar o creme de leite e as claras em neve (fora do fogo.)
Colocar este
creme sobre os recheios e levar ao forno p/ assar.
Modo de fazer: Ferver o
peixe no leite por 5 minutos. Desfiar c/ a mão e forrar a forma
já com a massa podre.*(para 1 torta)
já com a massa podre.*(para 1 torta)
3- Palmito cortadinho
4- Queijos: prato, catupiry, provolone ou fundido, todos em quadradinhos
Nenhum comentário:
Postar um comentário