sexta-feira, 11 de janeiro de 2013

ARROZ DE PATO À MINHA MODA

Ingredientes:

1 coxa com a sobrecoxa de pato
Marinada com ¼ de xícara de vinho branco seco, 1 colher de sal, 1 colher de alho picadinho, 2 folhas de louro e 1 colher de mostarda.
2 xic. de arroz comum
1 maço de coentro
2 colheres de cogumelos fatiados

Modo de fazer o pato: Deixe o pato na marinada de vinho de um dia para o outro. Cozinhe o pato por meia hora a 40 minutos. Tire as peles, desfie a carne e reserve.

Para o arroz: Refogue o arroz com 1 colher de alho picadinho, bata o coentro no liquidificador e 1 xícara de água e passe pela peneire, junte ao arroz, acrescente o champignon, salgue a vontade e por ultimo junte a carne do pato desfiada, deixe o arroz chegar ao ponto.
Sirva como prato principal juntamente com uma saladinha de folhas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário