Ingredientes:
1 coxa com a sobrecoxa de pato
Marinada com ¼ de xícara de vinho branco
seco, 1 colher de sal, 1 colher de alho picadinho, 2 folhas de louro e 1 colher
de mostarda.
2 xic. de arroz comum
1 maço de coentro
2 colheres de cogumelos fatiados
Modo de fazer o pato: Deixe o pato na marinada de vinho de um dia para o
outro. Cozinhe o pato por meia hora a 40 minutos. Tire as peles, desfie a carne
e reserve.
Para o arroz: Refogue o arroz com 1 colher de alho picadinho, bata
o coentro no liquidificador e 1 xícara de água e passe pela peneire, junte ao
arroz, acrescente o champignon, salgue a vontade e por ultimo junte a carne do
pato desfiada, deixe o arroz chegar ao ponto.
Sirva como prato principal juntamente com
uma saladinha de folhas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário