domingo, 10 de outubro de 2010

ENTRADA DE CATUPIRY AO AZEITE COM ALHO E ERVAS FRESCAS



Esta é uma entrada para aperitivar junto aos amigos com um bom vinho branco gelado ou uma cervejinha, ou champagne.......enfim.....
A seu gosto !!!!

Ingredientes:
1 caixinha de 500 g de queijo catupiry
Azeite de oliva a gosto (+ ou - 1 xícara)
10 dentes de alho laminado (ou a gosto)
Manjericão, alecrim, salvia, oregano ou tomilho frescos a gosto

Coloque o catupiry numa travessa mais funda do tipo prato fundo.
Pique todas as ervas, misture-as e cubra o catupiry com estas ervas colocando inclusive na lateral.
Frite o alho no azeite até que fique bem dourado.
Regue o catupiry com o azeite ainda quente e espalhe as laminas de alho douradas por cima do catupiry.
Sirva com torradinhas ou pão de forma integral cortado em quadradinhos.

NOTA: Voce pode criar variações incríveis, por exemplo : pode colocar o catupiry num refratário de fondue não muito fundo, e depois de colocar as ervas e o azeite com alho voce poderá deixá-lo no rechaud com uma chama bem baixinha só pra dar aquele charme.
Ou se preferir pode colocar só azeite e alho, ou pode também acrescentar nozes oU castanhas da sua preferencia, enfim muitas outras maneiras aparecerão na sua mente após saborear esta delícia !!!

Eu servi esta entrada no meu trabalho de Buffet e também nas reuniões da minha família !!! UM SUCESSOOOOOO HÁ MUITOOOOOOSS ANOSSSSSS...!!!!!

Um comentário: