sábado, 3 de abril de 2010

Bolo de castanha do pará com morangos


Ingredientes da massa:
400 g de castanha do pará
400 g de açucar
8 ovos inteiros

Ingredientes do recheio:
1 lata de leite condensado
Caldo de 2 limões
3 caixinhas de morangos bem vermelhos e doces
250 g de creme de leite fresco
3 colheres de sopa de açúcar

Ingredientes da cobertura:
250 g de creme de leite fresco
3 colheres de sopa de açúcar
1 caixinha de morangos bem vermelhos

Modo de fazer a massa:
Triturar as castanhas e misturar nos ovos inteiros já batidos e com o açucar.
Levar ao forno e assar por 15 a 20 minutos, fica como um pão de ló.

Montagem:
Corte o bolo pela metade, recheio com o leite condensado já misturado com o caldo de limão, cubra com as 3 caixinhas de morangos fatiados. Por cima coloque o creme de leite batido com o açúcar.
Coloque a outra metade do bolo, cubra o bolo com o creme de leite batido com o açúcar, enfeite com morangos inteiros a seu gosto.
Coloque para gelar por pelo menos 3 horas antes de servir, fica maravilhoso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário