Ingredientes à vontade:(prá quem curte a cozinha é fácil)
* Berinjelas cortada pelo comprimento com a casca, grelhada ou salteada no azeite. (á sua vontade)
OBS: Não esquecer de colocar a berinjelas de molho na água com sal e depois é necessário secá-la para grelha-lhas.
* Repolho roxo. Separar as folhas do caule para poder empregá-las na Terrine, no sentido do comprimento de cada folha.(á sua vontade)
* Queijo Masdan ou Provolone ralado no ralo grosso.(á sua vontade)
*Manjericão e alecrim (opcional) picadinhos e (á sua vontade).
* Azeite de oliva para regar a Terrine.
MINHA MANEIRA DE FAZER:
Coloco a beringela já salteada no fundo e em volta de uma forma de bolo inglês, depois intercalo em camadas com as folhas rasgadas do repolho roxo, misturo o queijo já ralado com as ervas e uso-as intercalando com os outros ingredientes até a boca da forma. Rego com azeite de oliva cada camada de e salgo à minha vontade.
Fecho a forma com beringelas grelhadas e levo para assar por 1 e meia de forno.
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