terça-feira, 6 de abril de 2010

Quindão de amêndoas. Amandes quindao




Ingredientes:
250 g de amêndoas sem peles
12 gemas e
6 ovos inteiros
350 g de açúcar
1 colh. sp de manteiga
1 pitada de essência de amêndoas (5 gotas)

MINHA MANEIRA DE FAZER:
Tiro a pele das amêndoas colocando-as em um pouco de água fervida, espero um pouquinho e despejo-as em uma peneira.

Despelo as amêndoas e coloco no liquidificador juntamente com os outros ingredientes, bato bem e reservo.

Em separado unto uma forma para pudim, com manteiga e açúcar refinado. Coloco a massa liquidificada e deixo descansando por 2 horas.

Asso em banho maria no forno quente. Desenformo e separadamente faço uma caldinha com açúcar caramelado para colocar em cima do quindão.

Enfeito com cerejas e amêndoas.

Voce pode enfeitar também com nozes ou cerejas, ou com folhas de hortelâ.

Crie sua própria apresentação e sucesso !!!!!!!!!!



AMANDES QUINDAO.

Ingrédients:
250 g d'amandes sans peau
12 jaunes d'œufs et
6 œufs entiers
350 g de sucre
1 c. à thé. beurre sp
1 trait d'extrait d'amande (5 gouttes)

Ma façon de faire:
Tir de la peau des amandes en les plaçant dans un peu d'eau bouillie, attendre un peu et les stocker dans un tamis.

Peler les amandes et les mettre dans le mélangeur avec les autres ingrédients, bien battre et de réserve.

Afin de séparer la graisse d'un pudding avec le beurre et le sucre. Mettez le mélangeur de la pâte et laisser reposer pendant 2 heures.

Cuire au bain-marie dans le four chaud. Démouler et séparément un bouillon avec du sucre caramélisé, de mettre sur le dessus de Qingdao.

Décorez avec des cerises et des amandes.

Vous pouvez également décorer avec des noix ou des cerises ou des feuilles de menthe.

Créez votre propre présentation !!!!!!!!!! et le succès

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