terça-feira, 6 de abril de 2010

Bolo de fubá com goiabada mole




Misturo 1º os ingredientes secos:
1 xic. e meia de farinha de trigo
1/2 xíc. de maizena
1 copo de fubá
1/2 copo de coco ralado grosso
2 colher (sp) de queijo ralado groso
1 copo de açúcar
1 colher (chá) de pó royal
250 g de goibada cortada em cubinhos ou derretida com um
pouquinho de água.

Acrescento depois os demais:
6 colheres de margarina em temperatura ambiente
1 xícara de leite
4 ovos inteiros batidos

Misturo bem todos os ingredientes e coloco a massa numa assadeira untada com manteiga e farinha de trigo.

A seguir coloco a goibada em cubinhos passada num pouquinho de farinha de trigo ou colheradas da goiabada mole.

Espalho delicadamente com um garfo para misturar à massa e finalizo espalhando um pouco de coco ralado por cima da massa.

Levo para assar por 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário