terça-feira, 13 de abril de 2010

Entrada de morangos com mel e parmesão.

Esta é uma entrada bem exótica e chic , voce pode até dar destaque como uma decoração à base de hortelã e lascas de parmesão, use uma bandeja dourada, ou aquelas portuguesas ou mesmo as casquinhas de "massa filo", use a imaginação, sofistique. Sua entrada ficará muito linda !!!
Seus convidados vão adorar !!!! Sirva com champagne, esnobe !!!!!

O lance é o seguinte, pegue o morango granbde e bem vermelho, lambuze-o com mel e depois empane num bom parmesão ralado ( um regianno ou grana padano de preferência !!!)
Outra sugestão é pegar o morango, cortar em fatias e acrescentar por cima o parmesão em pequenas lascas, gotas de aceto balsâmico e pimenta rosa, e para apoiar esta mistura sirva com pão italiano.
Faça também leques do morangos e intercale as lasquinhas do parmesão, coloque por cima fios de mel....e folhinhas de hortelã.....fica uma luxo !!!

Voce pode usar esta opção como uma garnição e enfeitar um prato de filé mignon grelhado ou mesmo costelinhas de cordeiro grelhadas !!!

Use sua imaginação pois a idéia é genial !!!

Eu garanto !!!!

Um comentário:

  1. MINDAAAAAAA !!! É UMA DELÍCIA !!! UMA LOUCURA !!! ADORAMOS !!!

    ResponderExcluir