terça-feira, 6 de abril de 2010

Frango marroquino.



Ingredies p/ 4 pessoas:
1 k de sobrecoxas
1/2 k de tomates (sem sementes) cortado em gomos
1/2 k de cebolas cortada em gomos
alho picado para o vilha d'alho
2 xic. mel
1/2 xic. chá de azeite de oliva
1/2 xic. chá de vinho branco seco
50 g gengibre limpa e fatiadinha
4 colh. sp de mostarda (uso 1 delas com sementes de mostarda)
2 pauzinhos de canela(optativo)

MINHA MANEIRA DE FAZER:
Deixo o frango no vinha d'alho que faço com caldo de limão, alho picadinho, sal e pimenta branca do reino moída na hora. Deixo marinar de um dia pro outro.
No dia seguinte coloco um pouquinho do azeite no fundo da panela e vou adicionando os outros ingredientes aternadamente.
Deixo no fogo alto até pegar fervura, depois destampo a panela e deixo no fogo médio até que o molho seque um pouco.
Não mexo muito, só o suficiente para não grudar no fundo da panela.
Sirvo com arroz branco.
Fica fantástico !!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário