segunda-feira, 12 de abril de 2010

Mousse de fruta do conde.





Ingredientes:
1 xic. de polpa de fruta do conde (passada na peneira)
5 claras e 6 colh. sp de açúcar batido em neve bem firme
6 folhas de gelatina em pó sem sabor ou 1 envelope de 15 gs
1 xic. de água fervente para dissolver a gelatina
1 xic. de creme de leite fresco batido
Casca laminada de 1 limão

MINHA MANEIRA DE FAZER:
Misturo o suspiro com o creme da fruta do conde, o creme de leite
batido e a gelatina já dissolvida na água fervente.
Coloco em forminhas individuais untadas com óleo de milho.

Enfeito com as laminas bem fininhas de limão e levo para gelar.

OBS: Não unte as forminhas com manteiga, pode não se soltar.
E não se esqueça das lâminas do limão, elas é que darão
o toque especial.
Outra variaçoe servir com ramos de hortelâ ou mesmo com as próprias
sementes da fruta por cimada mousse.
E também dá prá exagerar e servir acompanhada de uma pequena salada
de frutas nobres e 1 bola de sorvete de morangos.

PS - Que tal servir com a minha calda de morangos que já postei aqui
no meu Blog ?? Heheheehe, vai ser um delírio!!!

Rend.: 4 porções

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